كفتة مشوية بالبرغل. جريده الراصد24 -->
جريدة الراصد 24 جريدة الراصد 24

داخل المقال

جاري التحميل ...

كفتة مشوية بالبرغل. جريده الراصد24

  


كفتة مشوية بالبرغل.  جريده الراصد24

مقدم من الشيف /حسن كمال حسين
 

مده التحضير 20دقيقه ومدة الطهى 25دقيقه   

المقادير

500جرام لحم مفرومة

بصلةمفروم 

ربع كوب برغل منقوع  ربع ساعة 

ملعقة صغيره 🧂

نصف ملعقة فلفل اسود 

بصل بودرة ملعقة كبيرة

ملعقة صغيرة سبع بهارات

ملعقة كبيرة بايكنج باودر.                         فلفل اخضر                                              بصل صغير                                          طماطم مقطعة🍅

الطريقة 


اولاالبصل المفروم نصفى منة  الماء تماماً واحتفظي بالماء في طبق جانباً.

ثانيافي وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي البرغل، البصل، البهارات والبايكنج باودر. اطحني المكونات مع بعض حتى تتجانس.

ثالثافي وعاء، ضعي اللحمة وخليط البصل واعجني المكونات حتى يتجانس مع بعض 

رابعا غمسي يدك بماء البصل وشكلي اصابع الكفتة عبراستخدام ملعقة خشبية.

في صينية فرن مدهونة بالزيت نرص الكفتة ونضع على الوجه البصل والفلفل الاخضر والطماطم وأدخلي الصينية الى فرن محمى على حرارة 200 درجة مئوية حتى تنضج. الكفتة والف هنا

التعليقات



جريدة الراصد24

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

جريدة الراصد 24

2020