صدور دجاج مشوية بالصلصة. جريده الراصد24 -->
جريدة الراصد 24 جريدة الراصد 24

داخل المقال

جاري التحميل ...

صدور دجاج مشوية بالصلصة. جريده الراصد24

 

صدور دجاج مشوية بالصلصة. جريده الراصد24

مقدم من مطبخ الشيف/حسن كمال حسين
 

مدة التحضير 25 دقيقه ومده الطهى 40  دقيقه 

المقادير

- 1 كيلو صدور دجاج.

- 2 ملعقة كبيرة صويا صوص.

- 1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم.

- 1 ملعقة كبيرة كاتشب.

- 1 ملعقة كبيرة زعتر طازج مفروم.

- 3 ملاعق كبيرة عصير ليمون.

- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.

- 1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم.

- 1 ملعقة صغيرة بابريكا.

- 2 ملعقة صغيرة ملح.

- ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.

الطريقة:

1- نقوم نتحضيرالدجاج 

2- في وعاء كبير، ضعي جميع المكونات وقلبيها جيداً، ثم اضيفي إليها صدور الدجاج وقلبيها جيداً في التتتبيلة.

3- ضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين، أو طول الليل.

4- سخني الفرن عند درجة حرارة 200.

5- ضعي الدجاج على شبكة الفرن، ثم ضعي صينية مملوءة بالماء الساخن تحت الدجاج، واتركيه لمدة 30 دقيقة، مع دهن الدجاج كل 10 دقائق بباقي التتبيلة.

6- اقلبي الدجاج على الجهة الأخرى، واتركيه لمدة 20 دقيقة أخرى، مع دهن الدجاج كل 5 دقائق بباقي التتبيلة.

7- قدميه ساخنًا مع الأرز أو المكرونة والسلطة."

التعليقات



جريدة الراصد24

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

جريدة الراصد 24

2020